素材の旨味を活かすため原料は牛と食塩のみ!牛の燻製

素材の旨みを生かすため原材料は牛と食塩のみ。じっくり燻したのち乾燥させていますがソフトな口当たりです。おつまみにどうぞ。
●希望小売価格
・ビーフ:500円
・ハツ・シロ・ギアラ:400円
●賞味期限:製造日から2年間
●保存方法:-18℃以下(要冷凍)
●内容量
・ビーフ:50g
・ハツ・シロ・ギアラ:35g

北のブランド認証ポイント

こだわりの原材料と燻煙機を使用して品質の確保に努めている。

主な販売先と購入方法

キオスク(帯広駅)、ナチュラルココ、インターネット通販

DATA

企業名(有)十勝スロウフード
住所上川郡清水町字御影499-8
代表者代表取締役 藤田恵
創業平成3年2月
TEL0156-63-3011
FAX0156-63-3409
URLhttp://www.gyutoro.com/