麩屋が作ったパスタの傑作!もちもち食感!北海道産全粒粉パスタ

北海道産石臼挽全粒小麦粉、北海道産小麦粉、そして北海道産小麦蛋白で作ったパスタです。本製品は、一般的なパスタと比較すると食物繊維・ビタミン・ミネラルが多く含まれているため、健康を気遣う方に最適なパスタに仕上がっています。
200g

北のブランド認証ポイント

製麩のグルテンのノウハウを活かしたパスタ製品に新機軸を求めた新製品である。

主な販売先と購入方法

北の麩本舗

DATA

企業名(株)小山製麩所
住所札幌市中央区北5条西11丁目1-7
代表者代表取締役社長 小山松男
創業明治42年6月
TEL011-221-5612
FAX011-221-6733
URLhttp://www.fu-yuba.co.jp