登録企業
「鮨作り体験+鮨ディナー」の提供
有限会社すし屋のさい藤
鮨作り体験(1回5名様程度、1時間程度を予定)では、蝦夷前鮨の握り方をお教えします。本染めの半纏をはおり、和帽子をつけて記念撮影もどうぞ。鮨ディナーでは、北海道沿岸で水揚げされた新鮮な魚介を使った豪華ディナーをご提供いたします。
企業・団体情報
- 企業名
- 有限会社すし屋のさい藤
- 住所
- 札幌市中央区南6条西4丁目 プラザ6・4ビル1階
- 電話番号
- 011-513-2622
- seprodw@gmail.com
有限会社すし屋のさい藤
鮨作り体験(1回5名様程度、1時間程度を予定)では、蝦夷前鮨の握り方をお教えします。本染めの半纏をはおり、和帽子をつけて記念撮影もどうぞ。鮨ディナーでは、北海道沿岸で水揚げされた新鮮な魚介を使った豪華ディナーをご提供いたします。