登録企業
「鮨作り体験+鮨ディナー」の提供
すし屋のさい藤
当店では「蝦夷前鮨体験プレミアムプラン」(蝦夷前鮨の作り方体験+蝦夷前鮨フルコース/2名様以上で要予約)をご用意しております。鮨職人のように白衣(上着)・前掛け・和帽子を着けて体験していただいた後、北海道沿岸で水揚げされた新鮮な魚介を使った蝦夷前鮨フルコースをご提供いたします。
参考価格:50,000~61,000円/人
※飲み物別
所要時間約210分
体験:15時30分~17時
ディナー:17時~18時30分
受入人数2名~5名
※6名以上は要相談
企業・団体情報
- 企業名
- すし屋のさい藤
- 住所
- 札幌市中央区南6条西4丁目 プラザ6・4ビル1階
- 電話番号
- 011-513-2622
- sushisaito5132622@gmail.com