【開催報告】8/6(木) 第2回支店懇話会『会員交流ビア会』
30社32名にご参加いただきました。ビア会内で、ゴルフコンペの表彰式や全員参加型のビンゴ大会を開催し交流を図りました。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

札幌には、北海道経済の拠点都市として幅広い業種の支店・支社・営業所があります。札幌商工会議所の会員企業 約19,000社のうち、約1,100社が支店会員です。

全国各所から赴任されている支店長、支社長、営業所長のみなさまに、情報交換と交流の機会をご提供することを目的として、当所で平成257から「札幌商工会議所 支店懇話会」を発足致しました

この度、下記日程により、夏の風物詩である「ビアガーデン」にて、ビールを飲みながら会員の交流・親睦を深める会員交流ビア会開催致す運びとなりましたので、皆さまのご参加をお待ち申し上げております。

会員交流ビア会 開催要項

図2.png