• セミナー・イベント
「北洋銀行ものづくりテクノフェア2019」開催に伴う「札幌商工会議所ものづくりコーナー」への出展企業募集のご案内
北洋銀行ものづくりテクノフェア2019開催に伴う札幌商工会議所ものづくりコーナーへの出展企業募集
  • その他
この度、(株)北洋銀行主催により、優れた技術や製品を有する企業等が一堂に会し、販路拡大や企業間連携の促進、
情報交換や技術交流を図ることを目的にものづくりテクノフェア2019が開催されます。
昨年度の実績と致しましては、道内外含め新商品発掘や新たな取引を希望する企業のバイヤー等数多くの方々が来場し、
約1,200件の商談が行われました。
当所ではものづくり関連の会員企業の製品やサービスの周知・PRならびに販路拡大の支援を目的に、本フェア内において
「札幌商工会議所ものづくりコーナー」を設置し会員企業のPRを図って参りたいと存じております。
つきましては、貴社製品の絶好のPR機会と存じますので、是非、本フェアへご出展頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
尚、出展料は当所会員特別価格として、正規出展料の1割引でご提供させて頂きます
2019年07月25(木)
時間 10:00-17:00
場所 アクセスサッポロ
(札幌市白石区流通センター4丁目3-55)
参加費 1小間:58,320円(税込) [正規料金64,800円(税込)]
※申込み後、ご請求書をお送り致します。(振込手数料は貴社でご負担願います。)
※小間の基本設備は出展料に含まれております。
※備品レンタル費・機材運搬費・旅費・光熱水道費・通信回線費・その他特殊装飾や特殊機材のレンタル・
  設置費用・出展物等、各参加企業の個別事情に応じた費用は出展者負担とさせて頂きます。
内容 <札幌商工会議所ものづくりコーナー 出展要領>
1.出展要領:
ブース仕様は「北洋銀行ものづくりテクノフェア2019」に準じます。

2.出展形態:「札幌商工会議所ものづくりコーナー」を設置し、他社との差別化を図ります。

3.出展対象:札幌商工会議所 ものづくり工業部会 所属企業
               〃      北のブランド2019認証企業(ものづくり部門)

4.ブース概要
小間図.PNG5.その他
・各社ブースの配置については、当所にて決定致します。
・出展に関わる設営等は、本フェアの主催者が定める出展規定に従ってください。
 ※試飲食や販売行為、火気及び危険物の取り扱いは、一切禁止しております。
・出展物や使用機材の搬入・搬出は、各出展者が責任を負うこととなります。
・来場者に対する賠償責任やアクセスサッポロ施設内の損傷などの対物賠償責任、展示物・従業員などに
 対する補償などについては、当所は責任を負いかねますので、各自で保険の加入をお願い致します。

<ものづくりコーナーへの申込方法>
本コーナーへの出展をご希望される場合は、当所ならびに北洋銀行ものづくりテクノフェア運営事務局、
両方へのお申込み手続きを行ってください。【注意】

ステップ1:
札幌商工会議所への出展申込
        「出展申込書」に必要事項をご記入の上、FAXまたはメール(tiiki@sapporo-cci.or.jp)
         にてお申込みを頂くか、下記フォームよりお申込み下さい。
        ※既に北洋銀行様へ個別にお申込みされている場合は別途お知らせください。

ステップ2:北洋銀行ものづくりテクノフェア運営事務局への出展申込
        ホームページ(http://hokuyo-monotec.jp/entry/)より出展申込兼確認書を
        ダウンロードして頂き、事務局へメールにて送信してください。

<申込締切日>
2019年4月19日(金)必着 ※先着順・予定小間数に達し次第、締め切らせて頂きます。

<出展の辞退>
・原則、申込締切日以降の取消はお受けできませんので予めご了承ください。
・万一、キャンセルをされる場合につきまして、既に納付された参加料の返金は致しかねます。
・出展料納付前であっても、北洋銀行ものづくりテクノフェア(主催者)が定める基準に基づきキャンセル料を
 請求させて頂く場合がございます。
定員 15小間(※フェア全体は約240小間を予定)
主催等 主催:㈱北洋銀行