AI実装によるDX推進~中小企業のAI技術活用セミナー~
AI実装によるDX推進~中小企業のAI技術活用セミナー~
AIセミナータイトル②.jpg

中小企業のDXを推進するため、AIは経営課題の解決や新たなビジネス展開に有効な技術です。
AIの現状や導入事例、今後の展開を知り、自社の課題解決のヒントを得たい方やビジネス変革(DX)に
興味のある方、ぜひご参加ください。

日 時 令和3年15日(木)14:00~16:00
会 場 オンライン開催(Zoomウェビナー)
対 象 DXに興味のある企業経営者および情報担当者
定 員 100名
参加費 無料(事前申込制)
主 催 札幌商工会議所、
中小機構 北海道本部 北大ビジネス・スプリング

<セミナー内容>
セミナー内容.jpg

申込締切 令和3年7月9日(金)
申込フォーム お申し込みはこちらから
※お申し込み後に受付完了のメールが届かない場合は、恐れ入りますが下記連絡先へお電話下さい。
受講環境 ・本セミナーは、Zoomによるオンラインセミナーです。
(参加費は無料ですが、視聴に係る通信料、機器費用等は参加者負担となります。)

・参加にあたっては、インターネット環境の整ったパソコン(Windows・Mac)、
 スマートフォン、タブレット端末等と参加用URLが必要となります。

・パソコン(Windows・Mac)はブラウザからの参加が可能です。
 スマートフォン・タブレット端末からの視聴は、事前にZoomアプリのダウンロード・
 インストールをお願いします。

・Zoomの基本操作については、ご自身で視聴前にご確認をお願いいたします。
 当日のトラブル等、接続に関する個別対応は致しかねますので、予めご承知おき願います。
備考 お申込み頂いた個人情報は、本セミナーの運営及び今後の主催者からの情報提供等に使用致します。

<お問合せ先>
札幌商工会議所 産業部 生産性向上推進室 電話:011-231-1077

2021年07月15日(木)
時間 14:00-16:00