DXシンポジウム~DXへの近道 デジタル社会への近道~
北海道情報システム産業協会 DXシンポジウム DXへの近道・デジタル社会への近道 ~ DXの最初の一歩・みんなが考えるDXとは ~
  • スキルアップ
    (ビジネス)
チラシ.png
2021年07月07日(水)
時間 15:30-17:30
場所 王プラザホテル札幌 2階 エミネンスホールA(100名)/オンライン開催(100名)
対象 どなたでも
内容 15:30 開会

15:40~17:30  シンポジウム
モデリスト 株式会社道銀地域総合研究所
パネリスト :リアルネットワークス株式会社
        株式会社ダイナックス
        株式会社NTTドコモ
        株式会社CIJ
        一般社団法人 北海道情報システム産業協会

※当日の受付ですが顔認証システムを使い来場者の顔認証を行い入場ゲートの開場を行います。
  そのため、お申し込み後に顔写真のご提供(メール)をお願い致します。

【DXシンポジウム】
【DXシンポジウム ご案内】

~~ 新型コロナ感染対策 感染拡大防止のための措置について~~
【来場者様へご協力のお願い】
・エントランスにて、手指の消毒・検温にご協力をお願いいたします。
・会場でのマスクの着用ご協力をお願いいたします。マスクを着用されていない場合、入場をお断り致します。
・発熱、咳、かぜ症状のある方へは、来場をご遠慮頂きますようお願い致します。
 また、 37.5℃ 以上の発熱が認められた場合、保健所の指示等により 入場 をお断り致します。
会場では、皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
・開催日が、北海道・札幌市から 緊急事態宣言などが発令されている場合や新型コロナの感染者数などの状況を鑑みて 、
 開催方法を全面オンライン開催への変更もしくは開催日を延期することがございます。
 何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

主催等 主催 (一社)北海道情報システム産業協会
共催  札幌商工会議所,(一社)北海道商工会議所連合会
後援  北海道、札幌市、北海道経済産業局(経済産業省)、北海道総合通信局(総務省)、
    一般社団法人北海道モバイルコンテンツ・ビジネス協議会(略称:HMCC)、