「資産形成セミナー」~聞いてトクするNISA・iDeCoの活用術~
当所では、非課税制度を活用した「資産形成」を基礎から学んで頂くことを目的に、下記の通り「資産形成セミナー」を開催致します。
NISAは、投資で得た利益にかかる税金が非課税になり、iDeCoは、掛金を全額所得控除できるなど、税制上のメリットがあります。また併用することで、さらに効率良い運用が実現できます。
結婚資金や教育資金、住宅購入資金や老後資金など、本制度を活用することで効率的に  準備することも可能です。
投資に興味はあるけど一歩を踏み出せないという方、すでに投資をしている方など投資経験の有無は問いません。本セミナーで疑問と
不安を解決し、豊かなライフデザインに向けて、この機会に投資を始めてみませんか!?
2019年10月09(水)
時間 18:00-19:30
場所 北海道経済センター 8階 Aホール
札幌市中央区北1条西2丁目