ベトナム輸出支援セミナー開催のご案内
ベトナム輸出支援セミナー
 北海道・札幌市海外拠点連携協議会、北海道商工会議所連合会、札幌商工会議所、JETRO北海道では、ASEAN諸国の中でも親日国家であるベトナムへの食品の輸出促進を支援することを目的に、現地より専門家をお招きし、現地事情等の最新情報を提供するセミナーを開催いたします。
 現在、ベトナムでの事業展開をされている方や、これからの自社海外展開先の候補としてベトナムにご興味のある方におかれましては、ベトナム現地の最新情報を掴むことが出来る有意義な機会となっておりますので、この機会に、是非ご参加くださいますようお願い申し上げます。

2019年12月09(月)
時間 13:30~15:00
場所 北海道経済センター 8階Bホール
札幌市中央区北1条西2丁目
内容 ■内 容:①ベトナム輸出に関わる最新事情提供
          講 師:梅田 伸之 氏(JETRO プラットフォーム・コーディネーター、MAI INTERNATIONAL
              ASSOCIATES JSC 代表取締役社長)
        ②販売会・商談会の概要説明
          ※来年1月に開催の販売会と現地商談会(主催:北海道・札幌市海外拠点連携協議会、
         北海道商工会議所連合会、札幌商工会議所)の受付は終了しましたが、商談会の定員には
         若干の空きがございますので、参加をご希望される方は事前に事務局までお問合せ下さい。

■定 員:50名 ※先着順、定員になり次第締切とさせていただきます。
       ※対象の業種としては、食品関連企業様となります。また、上記に記載しております販売会・
         商談会にご参加されていなくても、お申込みいただけますので、是非、お気軽にお申込みください。

■備 考:本セミナー終了後にJETROによる個別相談会(中小企業限定)を開催いたしますが、
       本個別相談会への参加については、本年11月1日に北海道・札幌市連携事業に
       より開催するバイヤー招聘商談会又は、来年1月に開催する販売会・現地商談会に
       お申込みの方のみ対象となりますので、予めご了承願います。
       尚、個別相談会は講師の梅田氏のほか、JETROアドバイザーが対応予定です。

【お申込】下記申し込みフォームより12月2日(月)までにお申込下さい。

定員 50名
主催等 北海道・札幌市海外拠点連携協議会、北海道商工会議所連合会、札幌商工会議所、日本貿易振興機構(JETRO)北海道貿易情報センター