「WEB新入社員セミナー」4/1水~5/31日
WEB新入社員セミナー

新しく社会人になられた皆様、ご就職おめでとうございます。
企業の皆様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて今般、
弊所「新入社員研修会」は新型コロナウィルスの影響で、4月での開催を見送らせて頂きました。お申込み済、または、参加ご検討の企業様には大変ご迷惑お掛け致しており、心よりお詫び申し上げます。

つきましては、
新社会人の皆様が一日にも早く会社になれ、立派な社会人になる第一歩を踏み出すことができますよう、急きょ「WEB新入社員セミナー」を開催させていただくこととなりましたので、 是非ともご活用願います。

●新社会人として身につけておきたいカリキュラムを厳選いたしました。

●令和2年4月1日から5月31日まで、24時間、何度でもご覧いただけます。

●パソコンがあれば追加ソフトは不要です(PC・MAC・スマホ・タブレット対応です)。

●視聴にはIDとパスワードが必要です。下記の申込フォームからお申し込み下さい。

2020年04月01(水) ~2020年05月31(日)
時間 いつでもご視聴できます
対象 新入社員・若手社員
参加費 ●道内商工会議所会員企業は無料です。
●新入社員研修研修会へお申込みいただいている、またはお申込み予定の企業様も無料で視聴可能です。
内容 ●ビデオの内容(全55本/計209分)

カテゴリー 内  容 本数 / 時間
マインド 社会人としての心構え 13本 / 計40分
ビジネスマナー ビジネスマナーの基礎講座 15本 / 計57分
コミュニケーション 言葉遣いの実践講座 15本 / 計51分
電話応対 電話応対マナー 12本 / 計61分

主催等 札商・道商連
備考1 ※この度、新型コロナウィルス流行のため、毎年恒例の弊所「新入社員研修会」につきましては5月以降の開催で調整しております。開催日時、開催方法につきましては、決定次第、HP等で改めてご案内させて頂きます。ご承知おき願います。
備考2 ※あらかじめ、受講者様用に<受講者用テキスト>ならびに<受講者用利用手順書>をダウンロードしておいてください。l