• セミナー・イベント
札幌おもてなし委員会 令和3年度観光客受入体制強化支援 「多言語対応及びおもてなし向上支援事業」実施事業者を募集致します
新型コロナウイルスにより、緊急事態宣言は解除されたものの、まん延防止等重点措置の発令により観光関連業界に甚大な影響を与えているところではございます。しかしながら、今だからこそ今後の観光復興を見据えてインバウンドの戻りに備えた観光客の受け入れ体制を整えておく時とも言えます。
こうした中、札幌商工会議所の外郭団体である「札幌おもてなし委員会」では、消費拡大を目指すため、観光関連事業者を対象に「多言語対応及びおもてなし向上支援事業」を実施致します。
本事業を実施するにあたり、実施事業者を募集致します。内容をご覧いただき、事業実施に関心のある事業者の方は、下記お問い合わせ先まで連絡の上、ご応募いただきますようお願い申し上げます。
内容 1.応募必要書類:①提案書、②見積書
※見積金額は税込2,600,000円以内とする。
2.提案書の仕様:A4で10ページ以内とする
3.提出締切  :令和3年7月9日(金)
※締切後1週間以内に採用結果についてご連絡申し上げます。