生活関連商業部会主催 我が社の商品売り込み市 道内バイヤー募集
生活関連商業部会主催 我が社の商品売り込み市(道内バイヤー)
  • 商談会
売り込み市(道内バイヤー募集1).JPG

売り込み市(道内バイヤー募集2).JPG

2021年11月10日(水)
時間 09:00-16:00
場所 商談会:会場開催(ニューオータニイン札幌)
対象 どなたでも
内容 ■申し込み方法■
①下記の申し込みフォームをご入力ください。
②お申し込み受付後、ご案内メールをお送りいたします。
※申し込みの際に、企業情報を記載したエントリーシート(Excel)をアップロードしていただきます。本ページの下部よりダウンロードください。

■注意事項■
①参加費は、無料となります。
②エントリーシートの情報は、サプライヤーへ提供します。
③申込時点で商談は確約されるわけではございません。 ご提出いただいた商談希望をもとに、
  事務局で当日の商談企業を決定させていただきます。
④当日のタイムテーブルは、全体の調整を含めて、事務局で決定させていただきます。
⑤当日は可能な限り、商品の実物、試食品等をご用意いただく予定です。
⑥商談バイヤー・スケジュール等のご連絡につきましては、10月上旬頃を予定しております。
道内・市内の新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、完全オンライン形式に変更となる場合がございます。

エントリーシート(Excel)は下記よりダウンロードをお願い致します。
我が社の商品売り込み市エントリーシート(バイヤー用).xlsm

※本エントリーシートはサプライヤーへ事前情報提供を行うための統一書式となっております。
  企業パンフレット等がある場合につきましては、商談時にそちらを使用していただいて差支えございません。