「クリエイターの部屋」登録者募集のご案内

creatorsroom01.jpgのサムネール画像

●地域情報発信サイト「クラブ新鮮組」に新コンテンツ登場!

札幌商工会議所が運営する地域情報発信サイト「クラブ新鮮組」に、道内で活動する「作り手」を支援する新コンテンツ「クリエイターの部屋」を開設します。

「クリエイターの部屋」は、イラストやムービー制作、カメラマン等さまざまなジャンルの「クリエイター」が、自身の活動経歴や作品サンプル等を掲載し、企業へPRするためのページです。

「WEBサイト制作」「プロモーションビデオ制作」、「ポスターデザイン」「キャラクター提案」等々、個人で仕事を請け負える方で、札幌商工会議所の会員であれば、無料で掲載PRが出来ます。現在、掲載するクリエイターを募集しておりますので、ぜひ登録し自身の技術を企業に向けて発信して下さい。

◆クリエイターを探したい ⇒ 「クリエイターの部屋」へ

◆自身の情報を登録したい ⇒ クリエイター登録ページへ

◆ご案内チラシはこちら  ⇒  「クリエイターの部屋」ご案内.pdf

◆「クラブ新鮮組」についてはこちら