• 札幌商工会議所と地域をつなぐ 平成27年度 専門相談員・地域連携推進委員委嘱式

4月22日(水)、当所中小企業相談所で経営相談にあたる専門相談員と、当所の経営改善普及事業などを円滑に推進する目的で配置している地域連携推進委員の委嘱式を行いました。

専門相談員は弁護士、税理士など25名、地域連携推進委員は、市内各地域の中小企業経営者など、112名に委嘱されました。

委嘱式に続いて行われた懇親会で、中田隆博中小企業委員長はこれまでの相談実績などから専門相談員と地域連携推進委員の活躍を称え、「今後も多岐にわたるより一層のご協力を賜りたい」とあいさつしました。