【特集】 高まる道産素材人気! ~飲食店の原材料に道産素材を活用する動きが活発化~ 【INTERVIEW トップの視点】 生活に密着したバイオを実用化し 未来につながる環境行動を提案 株式会社バイオラファー 代表取締役社長 山本 道夫氏 【北の逸品】 冷やしてもチーズがとろける!技ありの揚げかまぼこ『北のタコねぎチーズ揚げ』 ㈱北海道フロンティアフーズ 【新鋭起業人ファイル 第6回】 ナチュラルフォトクラフト カンバラ 神原 勝氏
【特集】
高まる道産素材人気!
~飲食店の原材料に道産素材を活用する動きが活発化~
【INTERVIEW トップの視点】
生活に密着したバイオを実用化し 未来につながる環境行動を提案
株式会社バイオラファー
代表取締役社長 山本 道夫氏
【北の逸品】
冷やしてもチーズがとろける!技ありの揚げかまぼこ『北のタコねぎチーズ揚げ』 ㈱北海道フロンティアフーズ
【新鋭起業人ファイル 第6回】
ナチュラルフォトクラフト カンバラ