さっぽろ経済 1月号掲載情報

札幌商工会議所より毎月発行されている広報誌「さっぽろ経済」では、
毎号表紙と「北の逸品」ページにて、「北のブランド」認証製品を掲載、ご紹介しております。

2014年1月号の表紙
左:「北匠味 焼カシュー」
右:「札幌大豆 生産者の顔が見える大豆 素焼黒豆」
(池田食品(株))
2014年1月号 表紙

秘伝のたれで味付けした焼きカシューは、昭和55年に発売以来人気の商品で、昔から変わらぬ味を守り続けています。
素焼黒豆は、当別町大塚農場の契約栽培黒豆”札幌大豆”を当社独自の温風焙煎方式でサクサクに仕上げました。

北の逸品(p.9)
「ゆきのみず」
((株)ロジネットジャパン)

2014年1月号 北の逸品