"たった5ページで書ける!?" BCPセミナー『<事業継続力強化計画>とは?』
このイベント・セミナーは既に終了しています

index.png

たったの5ページで書ける?!BCPよりも簡単?!
計画策定のメリットや改定がなされたポイントを解説します

国が防災・減災対策に取り組む中小企業を応援する「事業継続力強化計画」認定制度をご存じですか?
BCPより簡単に、災害時の事業継続に関する計画を策定することが可能です。
この認定を受けると、BCP策定と同様に税制措置や補助金加点などの支援を受けることができます。
今回のセミナーでは、事例紹介を交えながらわかりやすく説明し実践に向けたノウハウを提供します。
この機会に是非ご参加ください。
また、会場の様子を配信致しますので、オンラインによる参加もお待ちしております。

index.png

このイベント・セミナーは既に終了しています
2021年02月05日(金)
場所