物流DX オンラインセミナー
物流セミナー.jpgのサムネイル画像
人手不足やドライバーの高齢化など、物流業界をとりまく環境が変わる中で、物流サービスの品質維持は大きな経営課題となっています。本セミナーでは、AI・IoT・ロボティクスなど情報通信技術の活用を検討される方へ、国内外における利活用の最新動向やソリューションを事例を交えて分かりやすくお伝えします。

日時 令和3年216日(火)13:00~15:00
会場 オンライン開催(Web会議システム Webex)
対象 小売・卸・運輸等、物流関連企業の経営者及び現場担当者
参加費 無料(事前申込制)

<セミナー内容>
物流講演内容.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像
主催 札幌商工会議所 生産性向上委員会  経済産業省北海道経済産業局
共催 国土交通省北海道運輸局
後援 北洋銀行 北海道銀行
申込フォーム こちらのセミナーは終了しました。
申込締切 令和3年2月15日(月)
受講環境 ・本セミナーは、Webexによるオンラインセミナーです。
(参加費は無料ですが、視聴に係る通信料、機器費用等は参加者負担となります。)

・参加にあたっては、インターネット環境の整ったパソコン(Windows・Mac)、
 スマートフォン、タブレット端末等と参加用URLが必要となります。

・パソコン(Windows・Mac)はブラウザからの参加が可能です。
 スマートフォン・タブレット端末からの視聴は、事前にWebex Meetingsアプリのダウンロード・
 インストールが必要となります。

・Webexの基本操作については、ご自身で視聴前にご確認をお願いいたします。
 当日のトラブル等、接続に関する個別対応は致しかねますので、予めご承知おき願います。

※ Webex MeetingsダウンロードURL(無料)
備考 お申込み頂いた個人情報は、本セミナーの運営及び今後の主催者からの情報提供等に使用致します。