スマイル・サービスバッジ
「スマイル・サービスバッジ」とは

外国語(英語・中国語・韓国語)が話せることが一目でわかるバッジです。
外国人観光客とのコミュニケーション円滑化を目的にし、観光関連業に従事する方々に着用していただき、外国人観光客への接客環境向上や、学習意欲の向上につなげたいと考えています。

ServiceBadge-a4.jpg

お申し込みはFAXまたはHPより承っております
ポスターについて

「スマイル・サービスバッジ」をお申込みいただいた事業者様向けに、ポスターを配布しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
「バッジを着用しているスタッフは、バッジに記載されている言語を話すことが出来ます。お気軽にお声掛けください。」(英語・中国語(繁体字・簡体字)・韓国語)と記載されておりますので、バッジと共にご活用いただければ幸いです。