メールマガジン当所の各種事業と会員企業からのお知らせをタイムリーに提供するサービスです。
記事投稿
ご利用は当所会員企業・公的機関に限らせて頂きます。
原則として投稿頂いた情報をそのまま発信します。
ただし、記事内容によっては、掲載をご遠慮頂く場合、内容を編集させて頂く場合がありますので、予めご了承下さい。
また、同一内容につきましては、一回限りの掲載とさせて頂いておりますので、ご了承願います。
なお、大変恐れ入りますが、配信1回につき、同じ事業者による投稿は2件までとさせていただきます。

※メールマガジンは毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は翌営業日)に配信しておりますので、記事掲載希望日の前日までに記事投稿お願いいたします。
それ以降に投稿されました記事についてはご希望の日に掲載できない場合もございますのでご了承ください。
原則として投稿頂いた情報をそのまま発信します。

※メールマガジン(会議所からのお知らせ)は毎週木曜日(木曜日が祝日の場合は翌営業日)に配信しておりますので、記事掲載希望日の前日までに記事投稿お願いいたします。
記事投稿
ご担当者名 [必須]

会員事業所コード
企業(事業所)名 [必須]
部署[必須]
問い合わせ先電話番号 (ハイフン付きで入力してください。)
問い合わせ先(内線)
問い合わせ先Eメールアドレス[必須]
※こちらのアドレスに完了メールが届きます。
カテゴリ選択欄[必須]
・セミナー・講演会

開催日入力例)2014/08/05
※開催日が複数ある場合は、開催日備考欄にご記載ください。
開催日備考入力例)8月2日~8月5日
情報(記事)タイトル [必須](80文字以内)
情報(記事)内容 (100文字程度) [必須](150文字以内)
情報内容が掲載されているURL