食品・貿易部会の紹介

食品・貿易部会.png

1.部会構成
正副部会長
部会役職 氏名 企業名 企業役職
部会長 勇﨑 恒宏 札幌みらい中央青果㈱ 代表取締役会長
副部会長 赤尾 洋昭 ㈱セコマ 代表取締役社長
副部会長 渋谷 尚史 サッポロビール㈱北海道本社 北海道本社副代表兼北海道本部北海道統括支社長
副部会長 本間 幹英 ㈱ほんま 代表取締役社長
副部会長 若月 裕之 ㈱丸亀 代表取締役社長

分科会構成
分科会 社数
食品製造 210
パン・菓子 222
飲食料品 504
農産品 250
水産品 211
総合卸売 198
合計 1,595

2.事業報告・事業計画

3.今年度の主な活動

毎月15日に発行している部会ニュースで札幌商工会議所 各部会・分科会の活動報告・ご案内を掲載しておりますので、是非ご覧ください。

部会ニュースを見る

このページに関するお問い合わせ先

札幌商工会議所 国際・観光部 食産業・貿易課 電話:011-231-1332 FAX:011-222-5215