食品・貿易部会の紹介
1.部会構成
正副部会長
部会役職 | 氏名 | 企業名 | 企業役職 |
部会長 | 勇﨑 恒宏 | 札幌みらい中央青果㈱ | 代表取締役会長 |
副部会長 | 赤尾 洋昭 | ㈱セコマ | 代表取締役社長 |
副部会長 | 渋谷 尚史 | サッポロビール㈱北海道本社 | 北海道本社副代表兼北海道本部北海道統括支社長 |
副部会長 | 本間 幹英 | ㈱ほんま | 代表取締役社長 |
副部会長 | 若月 裕之 | ㈱丸亀 | 代表取締役社長 |
分科会構成
分科会 | 社数 |
食品製造 | 210 |
パン・菓子 | 222 |
飲食料品 | 504 |
農産品 | 250 |
水産品 | 211 |
総合卸売 | 198 |
合計 | 1,595 |
2.事業報告・事業計画
3.今年度の主な活動
毎月15日に発行している部会ニュースで札幌商工会議所 各部会・分科会の活動報告・ご案内を掲載しておりますので、是非ご覧ください。
このページに関するお問い合わせ先
札幌商工会議所 国際・観光部 食産業・貿易課 電話:011-231-1332 FAX:011-222-5215