札幌商工会議所について
お問い合わせ(提言・要望等)

当所では、毎年、業界振興策の一環として部会から提出された要望事項を取りまとめ、
国(関係省庁)・北海道・札幌市に要望活動を行っております。
 貴社または、貴社が所属する業界団体として、商工会議所にも声を上げてほしいという「要望事項、制度改善、支援策」等について、ご意見をお寄せください。
 また、併せて皆さまの「経営上の課題や業界課題」「会議所で取り組んでほしいこと」等、ぜひお聞かせください。

下記フォームに必要事項をご入力の上、送信してください。

お問い合わせ(提言・要望等)
携帯電話でドメイン指定受信を設定されている場合は「@sapporo-cci.or.jp」からのメールを受け取れるよう設定をお願いいたします。
携帯電話の機種や、携帯電話会社によって設定方法が異なります。設定の詳細については、ご利用の携帯電話のマニュアルを参照いただくか、携帯電話会社へお問い合わせください。

入力例:0312345678

入力例:foo@example.com