ビジネスチャンス・企業PR商工会議所のネットワークを活用し、ビジネスチャンス拡大、自社の製品・サービスのPR をサポート。
『札商テレワークポータルサイト』掲載企業募集のご案内
札幌商工会議所では、今般の新型コロナウイルスの影響により需要が高まっているテレワークに関するポータルサイトを開設することと致しました。
当サイトは、テレワークの導入を検討する事業者へ関連助成金・補助金の情報から導入機器の情報等、幅広く周知を行いテレワークの推進を図る目的で開設致します。
 そこで、テレワークに関連する機器やサービスの取り扱いを行っている会員企業や、テレワーク導入に際して就労規則の見直し等の業務を委託可能な専門家(社労士、中小企業診断士、ITコーディネータ 等)を募集し、サイト内に掲載致します。 掲載料は無料となっておりますので、ぜひお申込みください。
札幌商工会議所会員企業が対象です。非会員企業で掲載を希望される場合は、事務局までご連絡ください。)

掲載を希望される事業者様は、下記の申込フォームから入力いただきお申込みください。

※入力いただきました内容をそのまま掲載させていただきます。打ち間違い等がございませんようご注意ください。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

< 概 要 >
     ■掲示板公開:お申込みを頂き次第、情報を随時掲載いたします。
     ■掲 載 費 用:無 料
     ■掲 載 内 容:(1)企業名
                (2)取扱商品・サービス名
                (3)製品説明
                (4)住所
                (5)問合せ先(電話番号必須)
                (6)メールアドレス
                (7)URL(企業HPや通販サイトなど)
                (8)企業PR(50字以内)
                (9)画像1枚(店舗外観や取り扱い商品の画像など)
     ■申 込 方 法:ページ下部の申込フォームよりお申込みください。

< 掲載イメージ >
例)札幌商工会議所㈱
素材イメージ②.jpg

< 申込フォーム >
   下記をご入力の上、お申込みください。

『札商テレワークポータルサイト』掲載企業申込フォーム
携帯電話でドメイン指定受信を設定されている場合は「@sapporo-cci.or.jp」からのメールを受け取れるよう設定をお願いいたします。
携帯電話の機種や、携帯電話会社によって設定方法が異なります。設定の詳細については、ご利用の携帯電話のマニュアルを参照いただくか、携帯電話会社へお問い合わせください。

お申込み企業情報

入力例:0312345678

入力例:foo@example.com

『札商テレワークポータルサイト』掲載情報

掲載先区分必須

例)カメラ搭載PC、就労規則作成業務 等

入力例:http://www.example.com/

※HP等をお持ちの場合は必ず入力してください。

(50文字以内)

例1:自社もテレワークを導入しています。
導入初期の相談から補助金申請まであらゆる問題をサポートします!
例2:お問い合せ頂きましたら、担当者がスピーディに担当致します!
WEBカメラの購入は当社にご相談ください!