ビジネスチャンス・企業PR商工会議所のネットワークを活用し、ビジネスチャンス拡大、自社の製品・サービスのPR をサポート。
「さっぽろ飲食店 オフィスdeデリ弁」掲載企業募集について
掲載企業募集ページ用.png
※掲載申込に際し、条件等ございますので、
必ずすべてをお読み頂き、ご理解頂いてからお申込みください。

現在、新型コロナウイルス感染症拡大により、観光客の激減、市民の外出自粛、更には営業時間の短縮要請等により、
飲食店業界は、来店客の減少と売上の低迷といった多大な影響受け、非常に厳しい忍耐の期間が続いているところかと存じます。

そこで、当所では飲食店業界の支援を目的に、標記デリバリー弁当(デリ弁)を取り扱う市内飲食店の情報を掲載する
特設掲示板を、当所HP上に開設することと致しました。

本掲示板は、当所会員企業・団体向けに周知を行い、企業・団体ごとのおまとめ購入をターゲットとしています。

下記掲載条件をご確認の上、ぜひお申し込みください。

掲載募集→掲示板移動.png
    ≪ 掲 載 概 要 ≫
         掲示板公開日:令和2年12月17日(木)
         掲 載 対 象:札幌市内の当所会員企業で、飲食関連企業を対象と致します。
                    なお、注文者の元へお弁当を配達する“デリバリー”対応店のみが対象となります。
         掲 載 費 用:無 料
         掲 載 内 容:①店舗名
                    ②所在地
                    ③お弁当ジャンル
                    ④メニューと価格
                    ⑤配達地域
                    ⑥配達可能時間
                    ⑦配達条件
                    ⑧注文方法 … ★  (下記、条件をご確認ください)
                    ⑨注文条件
                    ⑩定休日
                    ⑪店舗(企業)から一言
                    ⑫お弁当の画像2枚
                    ⑬URL(店舗・企業のHP)
                    ⑭店舗で普段から実施している感染対策
                    ⑮問い合わせ先

※支払方法は、基本的に配達時に代金回収とします。もし現金以外の受取が可能な場合はお知らせ下さい。

★ … 注文方法に関する条件について
      本掲示板に情報掲載を行う際には、本掲示板を通して注文が入った個数や金額を、定期的にヒアリングさせて頂きます。
      つきましては、掲示板経由の注文のみの記録・管理をお願いしたく存じますので、
    注文受注方法について、下記の通りご協力をお願いいたします。

●電 話 注 文   ⇒ 「札商HP(掲示板)を見ての注文かどうか」の確認をして頂くようお願いいたします。
                   ※掲示板上に、「札商HP(掲示板)見ました!」と伝えて頂くように、と文言を掲載します。
   ●FAX・メール注文  ⇒ 当所指定の注文書をご用意しますので、そちらを貴社用に変更して頂き、ご利用頂きます。
                   ※当所指定の注文書ひな形 → 注文書.xlsx
                   ダウンロードの上、貴社のメニュー情報に上書きして、下記申込フォーム内の注文書提出
                   項目がありますので、そちらでアップロードして、ご提出ください。
   ●その他の注文方法 ⇒ 申込後、ご相談させて頂きます。

周  知   先:市内企業・団体を中心に周知し”働く市民“をターゲットに企業・団体ごとの購入支援を狙います。
         申 込 方 法:掲載をご希望の場合は、下記申込フォームに必要事項をご入力の上、お申し込みください。

掲載申込フォーム.png
オフィスdeデリ弁 掲載企業申込フォーム
携帯電話でドメイン指定受信を設定されている場合は「@sapporo-cci.or.jp」からのメールを受け取れるよう設定をお願いいたします。
携帯電話の機種や、携帯電話会社によって設定方法が異なります。設定の詳細については、ご利用の携帯電話のマニュアルを参照いただくか、携帯電話会社へお問い合わせください。

申込企業情報

入力例:0312345678

入力例:foo@example.com

「さっぽろ飲食店 オフィスdeデリ弁」掲載内容

お弁当ジャンル必須

※メニュー表データを添付願います。

例:中央区、豊平区の一部(応相談!)

例:11:00~14:00

例:配達日の〇〇日前までにご注文下さい!

注文方法必須

例:〇〇個以上から承ります。最大〇〇個まで!

入力例:http://www.example.com/

例:予約キャンセルが続き、本当に困っています。飲食店のプロが作る美味しいお弁当を職場のみなさんでお楽しみ頂き、ご支援をお願いいたします!

1枚目

2枚目