ビジネスチャンス・企業PR商工会議所のネットワークを活用し、ビジネスチャンス拡大、自社の製品・サービスのPR をサポート。
クロスオーバー経営研究会
クロスオーバー経営研究会:47名(2018/4/9時点)
クロスオーバー経営研究会は、企業の経営全般について広く研修する異色の研究会として1981年(昭和56年)にスタート致しました。
中小企業の新たな経営指針を確立するには、経営者間の異業種交流による経営視野の拡大が不可欠との認識のもと、異業種業態の垣根を越え、会員それぞれが経営・技術・マーケティング等のノウハウを交換し、個々の企業の活性化・経営資源の育成を図って参りました。
より活力ある事業を展開するため、新たな会員企業を求めております。明日の活力を求める企業は是非ご参加下さい。

• 入会資格
当会の会員は当会の趣旨に賛同する札幌商工会議所会員企業の経営者及び経営幹部

• 会費
年会費 20,000円