ビジネスチャンス・企業PR商工会議所のネットワークを活用し、ビジネスチャンス拡大、自社の製品・サービスのPR をサポート。
外国人観光客フレンドリー店
  • 参加飲食店募集
外国人観光客を歓迎している飲食店を募集しております。外国人観光客フレンドリーステッカーでおもてなしをしましょう。

HP用(仮申込み無).JPG
  • お申し込みはFAXまたはHPより承っております。
仮申込後、追って担当者からご連絡し、正式申込書を送らせていただきます。
  • うまいっしょMENU
飲食店様向けに外国語作成ツールを用意しております。
商材を選ぶだけで簡単に外国語(英語・繁体字・簡体字・韓国語)のメニューが作成できますので、是非あわせてご活用ください。
下記リンクから外国語メニュー作成ツール<うまいっしょMENU>を登録・ダウンロードできます。