会員サービス企業経営に役立つ様々なサービス事業を実施しています。
集団健康診断・各種ドック
ドックトップ画面②.png
提携医療機関での健康診断・人間ドックなどが割引料金で受診できます。

従業員集団健康診断・生活習慣病予防健診
高血圧・脂質異常症・糖尿病などの生活習慣病の危険性がチェックできます。
法定健康診断の項目はすべて含まれています。 ※年2回(春・冬)開催しております。
令和3年度 春の健康診断はこちらをご覧下さい。
令和2年度 冬の健康診断はこちらをご覧ください。
 ※当日、受診される方へのお願い。

膵臓がんドック
「膵臓」は食事を消化したり血糖をコントロールするなど重要な役割を担う臓器の一つです。ぜひ一度検査を受診ください。
膵臓がんドック受診のご案内

脳ドック
市内11機関と連携し、脳卒中の予防・早期発見のためMRI(磁気共鳴画像診断)装置を駆使して脳の断層撮影及び脳血管撮影を行います。
脳ドック受診のご案内

PETがんドック
がんの早期発見・治療のために、PET・MRI・CT等を組合わせた検診です。
PETがんドック受診のご案内

乳がん・子宮がんドック
女性経営者や女性従業員の健康維持のために、実施しております。
乳がん・子宮がんドック受診のご案内

メンタルヘルスドック
簡単なストレスチェックからカウンセリング等もございます。
メンタルヘルスドック受診のご案内

在宅血液ドック
ご自宅で簡単に検査が出来る検診です。
在宅血液ドック受診のご案内

在宅尿検査ドック
がんの早期発見をサポート、ご自宅で採尿しポスト投函、後日がんのリスク検査の総合判定がご自宅に届きます。
在宅尿検査ドックのご案内