会員サービス企業経営に役立つ様々なサービス事業を実施しています。
各種チケット会員特別割引でのご提供(大相撲・野球・サッカー・美術展・コンサートなど)
●各種チケット特別割引
札幌商工会議所では、会員企業様向けに各種チケットを特別割引でご提供を行っております。
詳細は下記項目をクリックの上、ご参照願います。
(中には通常よりも大幅な割引をさせて頂いているものもあり、まだ会員になっていない企業様におかれましては、これを機に是非ともご入会のほど宜しくお願い申し上げます。)

【チケット種類】

札幌商工会議所×北海道日本ハムファイターズ~特別回数券(なんとS指定席4枚つづりが・・・)

2019年北海道日本ハムファイターズ・オフィシャルカレンダー

高中正義コンサート『 TAKANAKA SUPER LIVE 2018』