会員サービス企業経営に役立つ様々なサービス事業を実施しています。
各種チケット会員特別割引でのご提供(大相撲・野球・サッカー・美術展・コンサートなど)
●各種チケット特別割引
札幌商工会議所では、会員企業様向けに各種チケットを特別割引でご提供を行っております。
詳細は下記項目をクリックの上、ご参照願います。
(中には通常よりも大幅な割引をさせて頂いているものもあり、まだ会員になっていない企業様におかれましては、これを機に是非ともご入会のほど宜しくお願い申し上げます。)

【チケット種類】

「2019年北海道日本ハムファイターズ・オフィシャルカレンダー」 ※まだ在庫あります。

北海道日本ハムファイターズ【2019特別回数券】

スポーツ観戦チケット(野球・サッカー) 会員特別割引販売中

『tomica展 in サッポロファクトリー』~夢と憧れは世代を超えて~

東山魁夷 唐招提寺御影堂障壁画展~テレビ北海道開局30周年記念~

大相撲~札幌場所~力戦奮闘のぶつかり合い!!

札幌ユナイテッド・シネマ映画鑑賞券

都市間バス回数乗車券

集団健康診断・各種ドック

会員サービスガイドのお知らせ(各種施設・機関優待)