会員サービス企業経営に役立つ様々なサービス事業を実施しています。
各種チケット会員特別割引でのご提供(大相撲・野球・サッカー・美術展・コンサートなど)
●各種チケット特別割引
札幌商工会議所では、会員企業様向けに各種チケットを特別割引でご提供を行っております。
詳細は下記項目をクリックの上、ご参照願います。
(中には通常よりも大幅な割引をさせて頂いているものもあり、まだ会員になっていない企業様におかれましては、これを機に是非ともご入会のほど宜しくお願い申し上げます。)

【チケット種類】

2019年北海道日本ハムファイターズ・オフィシャルカレンダー

J-Squadコンサート~2nd Album "J-SquadⅡ" Release Tour 2018~

沖 仁 コンサートツアー2018

絹谷幸二 色彩とイメージの旅美術展

Kitaraワールドオーケストラシリーズ「ダニエル・ハーディング指揮 パリ管弦楽団」

Kitara 『クリスマスオルガンコンサート』

Kitara『クリスマスコンサート』

トミカ博 in SAPPORO さあ、はじまる!ゆめのトミカワールド!!

コンサート『オットー・ヴィットの世界~札幌に眠るコンチネンタル・タンゴの巨匠~』

札幌ユナイテッド・シネマ映画鑑賞券

都市間バス回数乗車券

集団健康診断・各種ドック